Уважаемые  преподаватели, сотрудники и студенты университета!

Анкетирование проводится в целях изучения удовлетворенности организацией и качеством общественного питания в университете

Анкета

1. Как Вы оцениваете в баллах удовлетворенность организацией и качеством общественного питания столовой университета:
1.1 Удобство режима работы


1.2 Продолжительность обслуживания

1.3 Культура обслуживания

1.4 Разнообразие блюд

1.5 Внешний вид блюд

1.6 Температура подачи первых и вторых блюд

1.7 Вкусовые свойства блюд

1.8 Комфорт в обеденном зале

1.9 Стоимость одноразового питания

2. Как Вы оцениваете в баллах удовлетворенность организацией и качеством общественного питания бара "Вдохновение" университета:
2.1 Удобство режима работы


2.2 Продолжительность обслуживания

2.3 Культура обслуживания

2.4 Разнообразие продукции собственного производства

2.5 Разнообразие покупных товаров

2.6 Комфорт в обеденном зале

2.7 Стоимость одноразового питания

3. Как Вы оцениваете в баллах удовлетворенность организацией и качеством общественного питания кофейни на втором этаже университета индивидуального предпринимателя:
3.1 Удобство режима работы


3.2 Продолжительность обслуживания

3.3 Культура обслуживания

3.4 Разнообразие продукции собственного производства

3.5 Разнообразие покупных товаров

3.6 Комфорт в обеденном зале

Проголосовать  Результаты