ru-RUen-US

  Приемная комиссия

Социальные сети

План приема
в учреждения образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" в 2017 году на платной основе
на уровень высшего образования

Код и наименование специальности
(направление специальности)
Всего прием в том числе по формам получения образования
Дневная из нее на основе Заочная из нее на основе
ОСО* ССО** ОСО* ССО**
 Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
1-25 01 03 Мировая экономика 20 20 20



1-25 01 07 Экономика и управление на предприятии 175 70 25 45 105 30 75
1-28 01 01 Экономика электронного бизнеса 65 40 20 20 25 
 
25 
1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям специальности) 25  
 
 
25  
25
1-26 02 02-02 Менеджмент (социально-административный) 25  
 
 
25  
25
1-25 01 04 Финансы и кредит 45 20 20
25  
25
1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям) 115 55 30 25 60 60
1-25 01 10 Коммерческая деятельность 75 25 25  
50  
50
1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство 45 20  
20 25  
25
1-26 02 03 Маркетинг 50 20 20  
30  
30
1-26 02 05 Логистика 75 50 20 30 25  
25
ВСЕГО 690 320 180 140 370 30 340
 Минский филиал учреждения образования
"Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям) 25 25  
25  
 
 
1-26 02 02-02 Менеджмент (социально-административный)  25  25  
 25  
 
 
1-25 01 04 Финансы и кредит  25  25  
25  
 
 
1-26 02 03 Маркетинг  30  30  
30  
 
 
ВСЕГО 80 80
80


ИТОГО  770
 400 180
220
370
 30 340

     ОСО * - общее среднее образование
     ССО ** - среднее специальное образование

Контактные данные организаций потребительской кооперации,
в которые можно обратиться с просьбой о направлении на обучение

План приёма на очную (дневную) форму получения образования в 2017 году

№ п\п Специальность, направление специальности Квалификация Всего в том числе:
за счет средств потребительской кооперации
полн. срок сокр. срок итого полн. срок сокр. срок итого
1. 1-25 01 03 Мировая экономика Экономист 20
20


2. 1-25 01 07 Экономика и управление на предприятии Экономист-менеджер 25 45 70 8 2 10
3. 1-28 01 01 Экономика электронного бизнеса Экономист-программист 20 20 40 2
2
4. 1-25 01 04 Финансы и кредит Экономист 20
20 3
3
5. 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям специальности) Экономист 30 25 55 17 8 25
6. 1-25 01 10 Коммерческая деятельность Экономист 25
25 8
8
7. 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство Товаровед-экономист     20 20
8 8
8. 1-26 02 03 Маркетинг Маркетолог-экономист 20
20 3
3
9. 1-26 02 05 Логистика Логистик-экономист 20 30 50 3
3
Итого

180 140 320 44 18 62

Контактные данные организаций потребительской кооперации,
в которые можно обратиться с просьбой о направлении на обучение

План приёма на заочную (в том числе дистанционную) форму получения образования в 2017 году

№ п\п Специальность, направление специальности Квалификация Всего в том числе:
за счет средств потребительской кооперации
полн.
срок
сокр.
срок
итого полн.
срок
сокр.
срок
итого
1. 1-25 01 07 Экономика и управление на предприятии* Экономист-менеджер 30 75 105 5 5 10
2. 1-28 01 01 Экономика электронного бизнеса Экономист-программист
25 25
3
3
3. 1-26 02 02 Менеджмент (по направлениям специальности) Менеджер-экономист
25 25


       в т.ч. 1-26 02 02-02 Менеджмент (социально-административный)  Менеджер-экономист   25
25
 
4. 1-25 01 04 Финансы и кредит Экономист
25 25


5. 1-25 01 08 Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям специальности)* Экономист
60
60
16 16
6. 1-25 01 10 Коммерческая деятельность* Экономист
50 50
20 20
7. 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство Товаровед-экономист
25 25
5 5
8. 1-26 02 03 Маркетинг Маркетолог-экономист
30 30


9. 1-26 02 05 Логистика Логистик-экономист
25 25
2
2
Итого

30 340 370 5 51 56

       * На специальности заочной формы получения образования есть возможность обучаться дистанционно.
Более подробную информацию вы можете получить на сайте отдела дистанционных образовательных технологий и инноваций.